Croquants aux noix (rapides et faciles)

13/12/2016 09:27

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes 
Type de cuisson : Four


Ingrédients (pour 18 biscuits) :

- 100 g de cerneaux de noix
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- vanille liquide
- 1 pincée de sel
 


Préparation de la recette :

Hacher grossièrement les noix.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.

Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 160°C (thermostat 5-6).

Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille. 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter