Gâteau pommes, noix et cannelle

13/12/2016 08:48

 

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes 
 


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 oeufs
- 180 ml d'huile 
- 1 cuillère à café de cannelle
- 7.5 g de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 4 pommes 
- 75 g de cerneaux de noix
 


Préparation de la recette :

Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés (la pâte est alors très épaisse et dure à mélanger). 

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure environ. 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter