Salade de pommes de terre au Comté et aux noix

13/12/2016 09:35

 


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 
 


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de pommes de terre
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 1 oignon frais
- 50 g de cerneaux de noix
- 150 g de Comté
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
- sel, poivre
 


Préparation de la recette :



Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.



Coupez également le jambon de Bayonne en lanières et l'oignon finement. 

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, et coupez des lamelles minces de Comté. 

Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la vinaigrette et présentez tel quel ou dans des assiettes. 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter