Tarte aux noix facile

13/12/2016 09:06

 


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes 
 


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de pâte sucrée
- 2 oeufs
- 140 g de sucre semoule
- 140 g de crème liquide
- 200 g lait
 


Préparation de la recette :



Préchauffer le four 180°C. 

Etaler la pâte sur un moule beurré, chemiser la pâte d'une feuille aluminium, ajouter des poids dessus. Précuire 10 mn à 180°C. 

Dans une jatte, mélanger à l'aide d'un fouet, 2 oeufs, 140 g de sucre, ajouter la crème, battre, mettre le lait froid puis les 100 g de noix concassées. 

Garnir le fond de tarte avec la préparation aux noix. 

Glisser le moule au four, diminuer la température à 150°C. Compter 20 à 30 mn de cuisson. 

Délicieux tiède avec une boule de glace à la vanille. 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter