Tarte aux pommes, noix et raisins

13/12/2016 09:59

 


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 
 


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte à tarte sablée (ou feuilletée)
- 500 g de pommes
- 50 g de raisins secs
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de gelée de pommes (facultatif)
 


Préparation de la recette :

Etalez la pâte dans un moule à tarte et y répartir la gelée de pommes. 

Puis, parsemez de raisins secs.

Ensuite, pelez et découpez les pommes en tranches et disposez-les sur la préparation.

Hachez les noix grossièrement et répartissez-les sur la tarte.

Enfin, mélangez dans un saladier l'oeuf, le sucre, la crème fraîche et le lait. Versez ce mélange sur la tarte et mettez au four à 230°C (th 8) durant 25 min environ. 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter