Tarte poire, roquefort et noix

13/12/2016 10:00

Entrée : Végétarien

 

Type de cuisson : Four
Puissance de cuisson : Thermostat 7
 


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 
 


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 poires
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de roquefort
- 40 g de cerneaux de noix
- sel
- poivre
 


Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Epluchez et coupez les poires en lamelles.

Etalez la pate feuilletée dans une tourtière (en conservant le papier de cuisson) et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Placez les lamelles de poires en rosace sur le fond de la pâte.

Ajoutez le roquefort émietté et les cerneaux de noix en morceaux.

Salez et poivrez et mettez au four 30 min à 200°C (thermostat 7). 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter