Brownies aux noix

13/12/2016 08:56

 

Type de cuisson : Four
Puissance de cuisson : Grill
 


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 
 


Ingrédients (pour 40 brownies) :

- 300 g de cerneaux de noix
- 225 g de chocolat noir
- 225 g de beurre
- 4 œufs
- 190 g de sucre semoule
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
 


Préparation de la recette :

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.

Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande; incorporez avec le chocolat.

Ajoutez la farine et la levure, puis les noix grossièrement hachées.

Versez la préparation dans un moule rectangulaire (20 X 28 cm) beurré et laissez cuire 20 à 25 min thermostat 6 (180°C).

Laissez tiédir 5 min avant de démouler. Une fois refroidi détaillez le gâteau en carrés.

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter