Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Type de cuisson : Four
Ingrédients (pour 18 biscuits) :
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- vanille liquide
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette :
Hacher grossièrement les noix.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.
Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 160°C (thermostat 5-6).
Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille.
—————