Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 oeufs
- 180 ml d'huile
- 1 cuillère à café de cannelle
- 7.5 g de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 4 pommes
- 75 g de cerneaux de noix
Préparation de la recette :
Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés (la pâte est alors très épaisse et dure à mélanger).
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure environ.
—————