Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de noix en poudre
- 200 g de beurre ramolli
- 11 g de levure chimique
- 20 g sucre vanillé
- 4 oeufs
- cerneaux de noix
Préparation de la recette :
Dans un saladier verser farine, sucre et les oeufs. incorporer par petits morceaux le beurre ramolli préalablement et le paquet de levure.
Mélanger tous les ingrédients à la cuillère en bois pour obtenir une pâte onctueuse. Laisser reposer pendant une demi-heure.
Séparer la pâte en deux parties égales. Dans l'une, verser la poudre de noix et le sucre vanillé, puis mélanger soigneusement.
Beurrer et fariner un grand moule à cake. Y verser une couche de pate nature puis au-dessus une couche de pâte aux noix. Alterner ainsi jusqu'à ne plus avoir de pâte.
Enfourner et faire cuire pendant 40 mn, à thermostat 6.
—————