Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Type de cuisson : Four
Ingrédients (pour 4 personne) :
- 8 endives
- 8 tranches de jambon blanc
- 30 cl de lait
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 40 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- sel
- poivre
- 80 g de roquefort
Préparation de la recette :
Laver les endives, ôter les premières feuilles et le coeur dur et amère. Les faire cuire 10 min à la vapeur.
Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
Pendant de temps, préparer la béchamel : dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien remuer et ajouter progressivement le lait. Bien mélanger avec une cuillère en bois entre chaque ajout de lait.
Ajouter la gousse d'ail hachée, les noix, le roquefort en petits dés, le gruyère et la muscade. Saler et poivrer. Réserver hors du feu à couvert.
—————