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Dessert
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Type de cuisson : Plaques
Ingrédients (pour 45 pièces) :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 20 cerneaux de noix
- 10 noisettes
- 20 pistaches vertes non salées
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 20 g de noix de coco râpée
Préparation de la recette :
Dans des saladiers distincts, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement au bain-marie.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer à l'aide d'une cuillère des palets de chocolat (d'environ 5 cm de diamètre), espacés les uns des autres.
Casser les cerneaux de noix en 2 et écraser grossièrement les noisettes et le pistaches.
Déposer un peu de noix, noisettes, pistaches, pignons et noix de coco sur chaque palet de chocolat. Laisser prendre au frais pour que les mendiants durcissent.
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