Noix caramélisées

13/12/2016 09:02

 

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes 
 


Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 500 g de noix décortiquées
- 500 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de beurre
 


Préparation de la recette :

Faire bouillir les noix dans une casserole d'eau pendant 5 min, bien les égoutter.

Dans une cocotte ou dans une poêle, mettre les noix, le sucre et le beurre à feu doux, en remuant très souvent jusqu'à caramélisation.

Une fois caramélisées, disposer les noix dans un grand plat ou lèche-frites en les séparant bien les unes des autres à la fourchette, puis laisser refroidir.

C'est prêt à déguster ! 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter