Sablés aux noix

13/12/2016 09:25

 


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes 
 


Ingrédients (pour 10 sablés) :

- 250 g de farine
- 3 g de levure chimique 
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de beurre 
- 75 g de noix hachées + quelques cerneaux pour la décoration
- 1 cuillère à soupe de cacao
 


Préparation de la recette :

Mettre dans un bol : la farine, la levure, le sucre, le jaune d’œuf, le beurre, et les noix hachées.



Façonner les rouleaux (diamètre 4 cm), et mettre au frais pendant au moins 2 heures.



Couper des tranches, et les poser sur une plaque beurrée et farinée, et disposer un demi cerneau de noix.

Cuire au four, 20 min à 180°C (thermostat 6).

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter