Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 10 sablés) :
- 250 g de farine
- 3 g de levure chimique
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de beurre
- 75 g de noix hachées + quelques cerneaux pour la décoration
- 1 cuillère à soupe de cacao
Préparation de la recette :
Mettre dans un bol : la farine, la levure, le sucre, le jaune d’œuf, le beurre, et les noix hachées.
Façonner les rouleaux (diamètre 4 cm), et mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Couper des tranches, et les poser sur une plaque beurrée et farinée, et disposer un demi cerneau de noix.
Cuire au four, 20 min à 180°C (thermostat 6).
—————