Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Type de cuisson : Plaques
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 salade type frisée
- 200 g de tomates séchées
- 100 g de cerneaux de noix (facultatif)
- 200 g de graines de potiron
- 2 jeunes oignons
Pour la vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Faire revenir les graines de potiron dans de l'huile d'olive (attention à ne pas les faire noircir, si nécessaire ajouter un peu d'eau vinaigrée à l'huile pour les faire "sauter" un peu comme du pop corn...)
Saler les graines une fois cuites (ils doivent être secs, pas besoin d'égoutter) laisser reposer quelques minutes.
Émincer les jeunes oignons.
Couper les tomates séchées en morceaux raisonnables (1 cm carré).
Mélanger le tout avec une vinaigrette au choix (moi j'utilise une toute prête à la ciboulette)
Déposer par dessus les graines de potiron tièdes (une dizaine par portion).
—————