Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pommes de terre
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 1 oignon frais
- 50 g de cerneaux de noix
- 150 g de Comté
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
Coupez également le jambon de Bayonne en lanières et l'oignon finement.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, et coupez des lamelles minces de Comté.
Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la vinaigrette et présentez tel quel ou dans des assiettes.
—————