Salade d'endives aux noix et pommes

13/12/2016 09:41

 

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes 
Type de cuisson : Sans cuisson


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg d'endives
- 2 pommes
- cerneaux de noix
- vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
- 1 grosse échalote
- sel, poivre
 


Préparation de la recette :



Retirer les feuilles abîmées des endives. 

Les couper les feuilles en morceaux, ajouter les pommes épluchées et coupées en dés. 

Joindre les cerneaux de noix. 

Faire la vinaigrette et mettre sur la salade au moment de servir, bien remuer. 

 

—————

Précédent


Contact

GAEC DE LA SCIE

148 chemin de la bergerie
La Rollandière
26150 MARIGNAC-EN-DIOIS


Port. : 06.80.30.34.92



Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter