Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Type de cuisson : Sans cuisson
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg d'endives
- 2 pommes
- cerneaux de noix
- vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
- 1 grosse échalote
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Retirer les feuilles abîmées des endives.
Les couper les feuilles en morceaux, ajouter les pommes épluchées et coupées en dés.
Joindre les cerneaux de noix.
Faire la vinaigrette et mettre sur la salade au moment de servir, bien remuer.
—————