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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de cerneaux de noix
- 12 asperges vertes
- 1 petite salade romaine
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 blanc de poireau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation de la recette :
Laver les légumes. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Les peler et les couper en dés.
Couper la partie dure des asperges. Les cuire 10 mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter puis les couper en tronçon de 3 cm.
Tailler le poireau en rondelles.
Le faire dorer 2 mn dans un bain de friture à 180°C. Egoutter sur du papier absorbant.
Dans une poêle faire colorer les dés de pomme de terre et les cerneaux de noix dans l'huile.
Mélanger le tout dans un saladier. Arroser de vinaigre. Saler et poivrer.
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