Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de pâte sucrée
- 2 oeufs
- 140 g de sucre semoule
- 140 g de crème liquide
- 200 g lait
Préparation de la recette :
Préchauffer le four 180°C.
Etaler la pâte sur un moule beurré, chemiser la pâte d'une feuille aluminium, ajouter des poids dessus. Précuire 10 mn à 180°C.
Dans une jatte, mélanger à l'aide d'un fouet, 2 oeufs, 140 g de sucre, ajouter la crème, battre, mettre le lait froid puis les 100 g de noix concassées.
Garnir le fond de tarte avec la préparation aux noix.
Glisser le moule au four, diminuer la température à 150°C. Compter 20 à 30 mn de cuisson.
Délicieux tiède avec une boule de glace à la vanille.
—————