Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte à tarte sablée (ou feuilletée)
- 500 g de pommes
- 50 g de raisins secs
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de gelée de pommes (facultatif)
Préparation de la recette :
Etalez la pâte dans un moule à tarte et y répartir la gelée de pommes.
Puis, parsemez de raisins secs.
Ensuite, pelez et découpez les pommes en tranches et disposez-les sur la préparation.
Hachez les noix grossièrement et répartissez-les sur la tarte.
Enfin, mélangez dans un saladier l'oeuf, le sucre, la crème fraîche et le lait. Versez ce mélange sur la tarte et mettez au four à 230°C (th 8) durant 25 min environ.
—————