Catégories
- Huile essentielle de lavande BIO
- Hydrolat de Lavande BIO
- Fleurs de lavande
- Miel
- Croquants
- Petit épeautre
- Savon
- Laine de brebis
- Bouillottes sèches grains de blé & fleurs de lavande
- Coffrets
Entrée : Végétarien
Type de cuisson : Four
Puissance de cuisson : Thermostat 7
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 poires
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de roquefort
- 40 g de cerneaux de noix
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Epluchez et coupez les poires en lamelles.
Etalez la pate feuilletée dans une tourtière (en conservant le papier de cuisson) et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Placez les lamelles de poires en rosace sur le fond de la pâte.
Ajoutez le roquefort émietté et les cerneaux de noix en morceaux.
Salez et poivrez et mettez au four 30 min à 200°C (thermostat 7).
—————